Antipasti

Gran plateau di crudo del giorno carpacci tartare crostacei
€ 35.00

Tartara di tonno rosso su crema di bufala e capperi disidratati
€ 16.00

Crocchette di baccalà, uvetta e arancia su crema di peperone agrodolce
€ 14.00

Gamberoni scottati su caponatina di verdure caramellate al Martini
€ 14.00

Rosettina di lampredotto di polpo a salsa verde
€ 14.00

Moscardini in guazzetto di Traminer su crema di zucchine e sfogliette di pane
€ 14.00

Primi Piatti

Linguine fresche all’uovo con astice e tartufo
€ 20.00

Spaghetto alla chitarra con vongole veraci e bottarga
€ 16.00

Risotto alle capesante con pesto di pinoli, pecorino e basilico
€ 16.00

Ravioli di asparagi e limone con coda di rospo e pomodorini in confit
€ 16.00

Tortelloni neri ripieni di cernia con fiori di zucca e scampo crudo
€ 16.00

Linguine fresche all’uovo con astice e tartufo
€ 20.00

Spaghetto alla chitarra con vongole veraci e bottarga
€ 16.00

Risotto alle capesante con pesto di pinoli, pecorino e basilico
€ 16.00

Ravioli di asparagi e limone con coda di rospo e pomodorini in confit
€ 16.00

Tortelloni neri ripieni di cernia con fiori di zucca e scampo crudo
€ 16.00

primi piatti

Tagliata di tonno al sesame su macedonia di frutta esotica
€ 18.00

Filetto alto di baccala in crosta cremosa di patate ed olive taggiasche
€ 18.00

Polpo alla griglia su gazpacho e germogli di piselli
€ 18.00

Frittura di gamberi rosa e totani
€ 18.00

Spigola arcipelago Toscano all’isolana
€ 20.00

Secondi piatti
secondi piatti

Tagliata di tonno al sesame su macedonia di frutta esotica
€ 18.00

Filetto alto di baccala in crosta cremosa di patate ed olive taggiasche
€ 18.00

Polpo alla griglia su gazpacho e germogli di piselli
€ 18.00

Frittura di gamberi rosa e totani
€ 18.00

Spigola arcipelago Toscano all’isolana
€ 20.00

Prenota un tavolo

e buon appetito

DOVE SIAMO

DOVE SIAMO

Via di Greve,1/A Badia a Passignano
Tavarnelle Val di Pesa - Firenze

contattaci

contattaci

email : info@lacantinettadipassignano.it
telefono: 055.80.71.975