our dishes

Antipasti

Il crudo di crostacei molluschi conchiglie e pescato
€ 40.00

Tartara di spada pinoli e menta con cuore di burrata
€ 16.00

Tartara di salmone mango e avocado con sedano rapa
€ 16.00

Tartara di tonno rosso con fragole e tropea
€ 16.00

Cocktail di gamberoni con bloody mary
€ 16.00

Lampredotto di polpo con pomodorini canditi
€ 13.00

Crocchette di baccalà, crema di borlotti e peperoni
€ 12.00

Gamberoni alla catalana con tartufo fresco
€ 15.00

Soutè di cozze ai tre pomodori
€ 12.00

Tagliere di prosciutto e selezione di formaggi
€ 14.00

Tartara di manzo capperi croccanti, salsa tonnata e pinzimonio
€ 18.00

Linguine all’astice e tartufo fresco min x 2
€ 40.00

Paccheri al granciporro o granseola min x 2
€ 38.00

Gnocchetti moscardini basilico e grattugiata di limone
€ 16.00

Risotto al Gambero rosso e arancia con taleggio
€ 18.00

Risotto al nero di seppia con calamaretti
€ 18.00

Linguine al baccalà, caprino e fichi
€ 18.00

Spaghetti alla carbonara di carciofi e cozze
€ 16.00

Spaghetti vongole veraci e bottarga
€ 16.00

Cavatelli N’duja e spada con crema di Reggiano
€ 16.00

Tortello nero ripieno di cernia con ragù di gallinella
€ 16.00

Mezzelune ripiene di tartufo con tartufo fresco
€ 18.00

Tortello al pecorino di fossa con fiori di zucca e zafferano
€ 16.00

first course

first course

Linguine all’astice e tartufo fresco min x 2 € 40.00

Paccheri al granciporro o granseola min x 2 € 38.00

Gnocchetti moscardini basilico e grattugiata di limone € 16.00

Risotto al Gambero rosso e arancia con taleggio € 18.00

Risotto al nero di seppia con calamaretti € 18.00

Linguine al baccalà, caprino e fichi € 18.00

Spaghetti alla carbonara di carciofi e cozze € 16.00

Spaghetti vongole veraci e bottarga € 16.00

Cavatelli N’duja e spada con crema di Reggiano € 16.00

Tortello nero ripieno di cernia con ragù di gallinella € 16.00

Mezzelune ripiene di tartufo con tartufo fresco € 18.00

Tortello al pecorino di fossa con fiori di zucca e zafferano €16.00

Polpo agliato al forno con pomodorini e pangrattato
€ 18.00

Rombo chiodato al chianti con uva e cannella x2
€ 40.00

Tataki di tonno con zucca gialla e spinacino fresco
€ 18.00

Ombrina tricolore su pesto di menta burrata e pomodorini
€ 18.00

Capesente al Vinsanto con uvetta e maionese di zafferano
€ 20.00

Coda di rospo e rigatino su letto di porri
€ 18.00

Vichyssoise con branzino al lardo di colonnata e salvia
€ 18.00

Frittura di calamari e gamberoni
€ 16.00

Tagliata Marchigiana con tartufo fresco
€ 22.00

second course

second course

Polpo agliato al forno con pomodorini e pangrattato
€ 18.00

Rombo chiodato al chianti con uva e cannella x2
€ 40.00

Tataki di tonno con zucca gialla e spinacino fresco
€ 18.00

Ombrina tricolore su pesto di menta burrata e pomodorini
€ 18.00

Capesente al Vinsanto con uvetta e maionese di zafferano
€ 20.00

Coda di rospo e rigatino su letto di porri
€ 18.00

Vichyssoise con branzino al lardo di colonnata e salvia
€ 18.00

Frittura di calamari e gamberoni
€ 16.00

Tagliata Marchigiana con tartufo fresco
€ 22.00

Book a table

and enjoy your meal

Privacy Policy

book now

you can find us

you can find us

Via di Greve,1/A Badia a Passignano
Tavarnelle Val di Pesa - Firenze

contact us

contact us

email : info@lacantinettadipassignano.it
telefono: 055.80.71.975