LA STORIA

Le origini
Paolo Abbarchini detto ” i’ Barba “ovvero il nonno, iniziò il suo cammino culinario in un vecchio frantoio della Fattoria di Rignana servendo a coloro che lavoravano i campi circostanti zuppe e minestroni.
Da lì un susseguirsi di cambiamenti rese famosa La Cantinetta di Rignana tutt’ora gestita dal figlio Massimo e nipote Cosimo, che dopo varie esperienze con altri locali decise di puntare tutto su un vecchio fienile nel borgo di Badia a Passignano.
La nuova gestione
Il locale, nato nel marzo del 2010 come cocktelleria e preparazione aperitivi si è trasformato con successo in un ottimo ristorante di pesce fresco elaborato per merito dello chef Lorenzo Abbarchini e del maitre Simone Ricci; i quali con grande orgoglio e sacrifici possono dire di aver pienamente raggiunto il loro obbiettivo.

La nuova gestione
Il locale, nato nel marzo del 2010 come cocktelleria e preparazione aperitivi si è trasformato con successo in un ottimo ristorante di pesce fresco elaborato per merito dello chef Lorenzo Abbarchini e del maitre Simone Ricci; i quali con grande orgoglio e sacrifici possono dire di aver pienamente raggiunto il loro obbiettivo.


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Via di Greve,1/A Badia a Passignano
Tavarnelle Val di Pesa - Firenze
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